VS_GERICHTE P1 24 46 vom 19. September 2025 , Sexuelle Integrität - VS Kantonsgericht (2025)
P1 24 46 ARRÊT DU 19 SEPTEMBRE 2025 Tribunal cantonal du Valais Cour pénale II Christophe Pralong, juge unique ; Geneviève Fellay, greffière en la cause Ministère public du canton du Valais, Office régional du Bas-Valais, représenté par Mme Emmanuelle Raboud, procureure, à St-Maurice contre X _________, prévenu appelant, représenté par Maître Jean-Luc Addor, avocat à Sion (pornographie [art. 197 al. 4 CP]) appel contre le jugement rendu le 16 octobre 2023 par le Juge suppléant du district de Monthey [MON P1 22 53]